Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

Актриса в течение трех дней после операции находилась на грани смерти.

09.08.2018, 17:26, Игорь Денисов

Фото: Instagram. com

32-летняя актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции. К счастью, теперь, спустя три дня она из нее вышла. Страшные подробности в Facebook сообщила ее подруга Елена Ксенофонтова. «Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней. Машиной маме удалось уговорить, чтобы дочь не отключали до утра. Врачи в конце концов "милостиво" согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и позволили матери остаться со своим ребенком».

Дальше, по словам Ксенофонтовой, в три ночи произошел резкий скачок и медленно начало подниматься давление, заработало сердце. «Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена. Сейчас пришел главврач. С мамой разговаривает. Вот тут хочется биту взять... Спасибо вам, люди, за ваши молитвы! А чудеса-то случаются», — рассказала Ксенофонтова.

Напомним, Мария Симдянкина больше двух лет борется за свою жизнь. Она перенесла бесчисленное количество операций. Три дня назад у нее отказало сердце, легкие, почки.

Теги:  Мария Симдянкина, болезнь, кома



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...