Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда сериала «Кухня» показала нового возлюбленного

0

Ранее Екатерина Кузнецова только намекала на возникновение новых отношений.

В сети появились фотографии актрисы Екатерины Кузнецовой с ее новым бойфрендом. И хотя звезда сериала ни словом не обмолвилась, как зовут ее нового возлюбленного, поклонники вычислили: это известный серфингист Максим Аплин.

Катя была замужем за актером Евгением Прониным, но их брак не продлился и года. После расставания артистка долгое время оставалась одинокой. Она призналась в одном из интервью, что ей очень непросто строить отношения с противоположным полом.

«После развода с Евгением Прониным я очень осторожна и, если соглашаюсь встретиться, в первую очередь пытаюсь понять, насколько мне с этим мужчиной комфортно и интересно. Бывало, в переписке общие темы находятся, а в реальности беседа не клеится. Для меня очень важно наличие чувства юмора, я всегда интуитивно понимаю, буду смеяться вместе с этим человеком или нет», — рассказывала Кузнецова в одном из интервью.

Судя по всему, Максим сумел развеселить Екатерину. По крайней мере, на фотографиях они выглядят счастливыми и смотрятся рядом весьма гармонично. Аплин успешно занимается серфингом и даже построил на основе своего хобби бизнес: он владеет серф-школой на Шри-Ланке. У него есть сын Никита от первого брака, фото с которым регулярно появляются в Instagram спортсмена.

Экс-супруг Кузнецовой Евгений Пронин тоже не скучает в одиночестве: он завел роман с продюсером Кристиной Арустамовой. По слухам, влюбленные уже даже готовятся к свадьбе.

Загрузка...