Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «СашаТаня» сильно похудел после развода

0

Актер нашел себе уникального антигуру.

Поклонники отметили, что Андрей Гайдулян за последнее время сильно похудел. Приближающийся к идеалу в фигуре артист поделился с поклонниками своим опытом в Instagram.

«Ну вот, значит, я и дожил до того момента, когда меня спрашивают, как я похудел. Ну, короче, там много всего, но началось все вот с этого человека, он скорее вправил мозги. Он — антигуру! Обитает он, правда, в Лос-Анджелесе, но на днях материализуется у нас в Москве и проведет свои мастер-классы!» — анонсирует появление личного тренера Гайдулян.

Показательно, что серьезной работой над собой актер начал после развода с Дианой Очиловой, с которой долгое время жил в гражданских отношениях. Пожениться пара решила после преодоления тяжелого периода в жизни Андрея. Осенью 2015 года у Гайдуляна обнаружили лимфому Ходжкина. Артист смог побороть болезнь, а Диана поддерживала возлюбленного все это время. Правда, сохранить свои отношения, влюбленные надолго не смогли. В 2017 году семья распалась.

При этом развод явно пошел на пользу обоим бывшим супругам. Диана похудела на 15 килограммов, а Андрей обзавелся бизнесом и некоторое время жил и работал в США. Теперь похудел уже Андрей. Он прекрасно выглядит и находится в отличной физической форме, но не намерен останавливаться на достигнутом, при поддержке тренера из Лос-Анджелеса.

Загрузка...