Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Ранеток» не прошел кастинг в «Игру престолов»

Артема Лыскова создатели «Игры престолов» рассматривали в качестве одного из героев саги.

0

Фанаты «Игры престолов» с нетерпением ждут релиза пятого сезона фэнтезийной саги, который должен состояться весной 2015 года. Как сообщал портал Теленеделя, в новом сезоне должны появиться девять новых персонажей, и канал НВО проводил кастинг, чтобы найти подходящих исполнителей.
После шумного успеха российского актера Юрия Колокольникова, который воплотил на экране образ жестокого пожирателя людей Стира, создатели саги в качестве одного из претендентов на участие в «Игре престолов» рассматривали кандидатуру еще одного нашего соотечественника — Артема Лыскова, известного по роли Коли Платонова в сериале «Ранетки», сообщает портал Super.
Артем даже приезжал на съемочную площадку в Хорватию, где ведется работа над проектом в Дубровнике, на время ставшим государством Вестерос. Его кандидатуру продюсеры уже практически утвердили, однако в последний момент все переиграли, и их выбор пал на другого актера.
Напомним, что27-летний Артем Лысков окончил театральный институт в Нью-Йорке. В его портфолио более 20 работ в кино и сериалах. Сейчас он снимается в фильме режиссера М. Журавкина «Старшая сестра», где играет одну из ведущих ролей.

Вам могут понравиться
Загрузка...