Звезда Первого канала стала многодетной матерью

В семье телеведущей Ольги Ушаковой случилось долгожданное пополнение.

16.04.2018, 11:25, Ксения Яснова


Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова родила ребенка. Теперь многодетной маме предстоит воспитывать сразу трех дочерей.

Об этом сама Ольга сообщила в своем Instagram, выложив фото с малышкой на руках и любящим мужем Адамом Докером, с нежностью вглядывающимся в личико новорожденной наследницы.

«Через девять месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми... Пусть так и будет», — подписала Ольга снимок.


Девочка появилась на свет 14 апреля, рожала ведущая в элитной подмосковной клинике.

Поклонники теледивы тут же принялись активно ее поздравлять. «Доченька, как и мамочка — овен, а еще, наверняка, такая же красавица будет, это точно! Счастья, здоровья, вам и всем вашим девочкам!», «Сил вам, любви, терпения, мудрости, а малышке здоровья!», «Поздравляю! Очень рада за вас! Крепкого здоровья дочурке! Огромного счастья!», — рассыпаются в поздравлениях поклонники Ольги. 

«Кажется, что папа уже готов гонять с дочей по дорожкам», — предвосхищают грядущие события фолловеры. Любопытно, что в сети появилась и бабушка малышки Люсинда Докер. «Спасибо за мою прекрасную внучку», — написала мама мужа Ушаковой Адама Докера, известного футболиста, а по совместительству и ресторатора.

Напомним, журналистка уже воспитывает двух дочек от предыдущих отношений. Новый избранник ведущей легко поладил с девочками. Для Ольги это было очень важно: она хотела, чтобы муж нашел подход к ее детям.


Теги:  Ольга Ушакова



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...