Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Ментов в законе» задержан за вооруженный грабеж

0

Популярный актер был чемпионом по боям без правил.

Илья Уткин, игравший в сериалах «Пятая стража», «Мент в законе» и «Грач», подозревается в совершении преступления. По информации журналистов, несколько недель назад 43-летний актер проник в квартиру, расположенную на севере Москвы, и совершил грабеж. Уткину удалось скрыться с места преступления. Он был объявлен в федеральный розыск.

Задержать актера удалось только после месяца активных поисков с помощью сотрудников ДПС, остановивших машину и «пробивших» водителя по базе данных, сообщает «СтарХит».
.
Илья Уткин считается звездой трюковых эпизодов. На его счету почти три десятка работ. Он снимался в фильмах «Брат 2», «Небо в алмазах», «Даже не думай», «Наша Russia. Яйца Судьбы». Зрители могли запомнить его и по сериалам «Папины дочки. Суперневесты», «Однажды в милиции», «Универ» и «Москва. Три вокзала».

Уткин увлекается спортом. На сайте актерского агентства написано, что после окончания школы Илья занимался боксом и даже получил звание мастера спорта. Артист также закончил детектив-колледж фирмы «Возрождение» на базе школы МВД. В дальнейшем Уткин выигрывал чемпионат России по армрестлингу и состязания по боям без правил. Он имеет черный пояс по контактному карате.
Спортивные занятия помогли Уткину нарастить весьма рельефную мышечную массу. При росте 185 см его вес составляет 135 кг.

Загрузка...