Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Легенды №17» стала мамой

Дарья Екамасова родила своего первенца в Америке.

0

34-летняя актриса Дарья Екамасова, известная по роли сестры Валерия Харламова в фильме «Легенда №17» не слишком афиширует личную жизнь. Но о недавнем пополнении в своей семье артистка решила рассказать сама. «Я стала мамой», — подписала снимок в Instagram Дарья. Правда, сначала на фото фигурирует она сама с еще присутствующим животом. Пару недель спустя Екамасова порадовала поклонников уже более содержательным фото, на котором видны мужская и женская рука и ножка младенца.

«Я долго искала смысл жизни в работе, образовании, путешествиях, в искусстве, познании себя, духовном развитии, в наслаждениях, общении, в главных ролях. Сидела неделями в молчании на многочисленных ретритах и в джунглях, искала ответ у мастеров и в книгах, а все оказалось так просто», — признается актриса. Из всего сказанного можно сделать вывод, что смысл жизни Дарья нашла в материнстве.

View this post on Instagram

Я стала Мамой )

A post shared by Darya Ekamasova (@ekamasova) on

Известно, что рожала Екамасова в Америке. Судя по тому, что пополнившаяся семья собралась возвращаться на Родину, все прошло успешно. Муж Дарьи — продюсер Денис Фриман. Поженилась пара 31 декабря 2016 года.

Помимо роли в «Легенде №17» актриса сыграла в фильме «Жила-была одна баба», получив премию «Ника» за лучшую женскую роль.

Загрузка...