Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Кухни» отвоевала собственную дочь

0

Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа.

Суд отклонил апелляцию экс-супруга Елены Ксенофонтовой Александра Рыжих, который хотел забрать у артистки их общую дочь Софью. Теперь звезда «Кухни» намерена бороться за когда-то подаренную ей недвижимость. «Решение суда первой инстанции, принятое в интересах ребенка, осталось в силе», — сообщила директор актрисы Наталия Тебелева после заседания, состоявшегося 2 февраля.

Однако судебные тяжбы артистки еще далеки от завершения. Александр Рыжих пытается лишить Елену Ксенофонтову квартиры. Как сообщила Наталия Тебелева, бывший муж звезды требует от нее внушительную денежную компенсацию.

«Следующее судебное заседание назначено на 2 марта. Напомню, что основанием для отзыва дарственной Александр Николаевич считает приговор, по которому Елена Ксенофонтова признана виновной в нанесении ему побоев. Приговор несправедливый и унизительный. Но из-за него Лена с детьми может остаться без крыши над головой», — цитирует Тебелеву «Стар Хит».

При этом неравнодушные к судьбе актрисы друзья и поклонники разместили в сети петицию в поддержку своей любимицы. Они считают, что правда на стороне Елены. Под петицией уже более 15 тысяч подписей. Среди подписавших поэтесса Катарина Султанова, Максим Виторган и Таша Строгая.

Супруг Ксении Собчак посоветовал Ксенофонтовой держаться и выразил готовность прийти ей на помощь.

Загрузка...