Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Интернов» купила квартиру и завела нового жениха

0

Актриса и телеведущая востребована в профессии и до неприличия счастлива с новым избранником.

Звезда популярного сериала «Интерны» Светлана Пермякова своим примером доказала, что после 45 лет жизнь только начинается. Она является лицом программы «О самом главном» («Россия1»), активно снимается в фильмах и спектаклях.

Актриса востребована в профессии, как никогда. Кроме того, вместе со своим бывшим возлюбленным Максимом Скрябиным Светлана создала весьма успешное театральное агентство.

У Пермяковой все прекрасно и в личной жизни. Актриса сохранила хорошие отношения с Максимом, от которого у нее подрастает пятилетняя дочь Варвара. При этом Светлана с головой окунулась в новую любовь. Ее избранником стал ответственный и серьезный военный, сумевший покорить актрису настойчивостью и умением ухаживать.

А еще Пермякова недавно купила квартиру в Москве, в которой развернула масштабный ремонт. До этого актриса жила в Подмосковье. 


Светлана может себе позволить дорогого стилиста и многочисленные путешествия. Кстати, ради дочери звезда «Интернов» иногда берет с собой в поездки бывшего. Чисто по дружбе.

«Стараюсь получать удовольствие от ежесекундных моментов жизни. Сегодня, к примеру, возвращаемся с дочкой с прогулки… Подходим к двери, я устала, остановилась в коридоре. А Варька начала петь песню, и у меня тут же на лице нарисовалась глупая и счастливая улыбка. Боже мой: вот оно, счастье! Твоя дочь поет тебе песню», — поделилась радостью с журналом «Телепрограмма» Пермякова.

Загрузка...