Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Игры престолов» хотела покончить с собой из-за зрителей

0

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк, призналась, что думала о самоубийстве.

Британская актриса Софи Тернер стала известной благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Звезда призналась, что раньше ее часто «доставали» мысли о самоубийстве из-за негативных отзывов зрителей о ее актерской игре и внешности.

«Вы видите десять хороших комментариев и игнорируете их, потом один негативный комментарий — и он вас просто уничтожает», — вспомнила былое Тернер.

В то время она стала сомневаться в себе, а из-за депрессии не хотела вставать с постели и выходить из дома. Кстати, ранее она призналась, что употребляла марихуану и принимала совместные ванны с Мэйси Уильямс, исполнительницей роли Арьи Старк. Дамы делали это по окончании съемочных дней, работая над «Игрой престолов», возможно, для лучшего понимания своих киношных образов.

И ныне звезда «Игры престолов» все еще находится на лечении, принимает лекарства. В борьбе с депрессией ей помогает и жених — участник группы Jonas Brothers Джо Джонас, пишет Лента.ру. Они уже встречаются два с половинной года и этим летом намерены пожениться во Франции. 

Напомним, группа Jonas Brothers, состоящая из трех братьев — Кевина, Джо и Ника Джонаса, недавно воссоединилась впервые после распада в 2013 году. Братья сняли клип, в котором приняли участие их возлюбленные: Кевин появился с женой Даниэль Делисе, Ник с новоиспеченной супругой Приянкой Чопрой, а Джо со своей девушкой Софи Тернер.

Загрузка...