Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда Голливуда Шарлиз Терон не спешит замуж

0
Актриса Шарлиз Терон призналась, что может оставаться свободной и незамужней дамой.
Несмотря на то, что звезда фильма «Сладкий ноябрь» Шарлиз Терон вот уже на протяжении довольно длительного времени встречается с Шоном Пенном, актриса призналась, что не особо торопится идти под венец. 
38-летняя актриса полагает, что многие люди не смогли бы жить той жизнью, которой живет она. Шарлиз, в отличие от многих женщин, совершенно не переживает, что не находится замужем. По словам актрисы, для нее такая ситуация является нормальной, и она рада, что имеет возможность проводить время так, как хочется именно ей.
Звезда, в частности, отметила, что умирая, она будет точно уверена, что каждый день своей жизни она прожила на всю катушку. Что касается ее нынешних отношений с Шоном Пенном, то Терон призналась, что до встречи с ним даже не думала о том, чтобы завязать новые отношения.
«Все зависело от моего усыновленного ребенка. В какой-то момент он стал спокойным, прекрасно спал. У меня появилось больше свободы. Именно тогда я открылась для новых отношений, и они пришли в мою жизнь», — рассказала актриса.

Загрузка...