Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда фильма «Такси» едет в Екатеринбург

0

Столицу Урала посетят Сами Насери и чемпион мира по футболу Марсель Десайи.

Мировые звезды хотят заранее познакомиться с городом, где будет играть сборная Франции в ЧМ-2018. Знаменитые французы пожалуют в столицу Среднего Урала — Екатеринбург с разницей в один день. Звезда фильма «Такси» Сами Насери прилетит 29 апреля, а чемпион мира по футболу 1998 года в составе сборной Франции Марсель Десайи — 30 апреля.

Сами Насери сейчас находится в столице России в качестве гостя Московского Международного кинофестиваля по приглашению его президента Никиты Михалкова.

В Екатеринбурге актер проведет футбольные конкурсы, разыграет призы и проведет автограф-сессию. Насери хочет присмотреться к городу, где будет выступать его любимая сборная.

Не секрет, что Насери большой поклонник футбола и страстный болельщик сборной Франции. Кстати, в фильме «Такси» он красовался в футболке с надписью «Зидан». Зидан ныне главный тренер мадридского «Реала», а в прошлом легенда сборной Франции.

Марсель Десайи, партнер Зидана по сборной Франции, в Екатеринбурге даст мастер-класс по футболу и примет участие в презентации волонтерской формы.

Загрузка...