Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда фильма «12 месяцев» родила первенца

0

Алеса Качер подарила супругу Вахтангу Беридзе сына и рассекретила его имя.

Супруги Алеса Качер и Вахтанг Беридзе тщательно готовились к рождению первенца, поэтому звезду фильма «12 месяцев» госпитализировали еще за пару дней до родов. И 6 марта в Центральной клинической больнице управления делами президента РФ она подарила мужу мальчика весом 3590 граммов и ростом 52 см.

Фото: Instagram.com

«Рождение ребенка самый главный Оскар в моей жизни. Я настолько счастлива, настолько это трогательно. Теперь я точно знаю, как меняется женщина после родов. Моя жизнь стала совсем другой с появлением сына. Он моя лучшая и значимая награда…
Я подарила мужу возможность назвать первенца, потому что наши взгляды на имена расходились. В России всех Александров называют Сашами, а в Грузии — Сандро и это мне очень нравится», — рассказала Алеса «СтарХиту».
Первым с огромным букет белых роз примчался в клинику Вахтанг Беридзе, он счастлив и благодарен жене долгожданного сына. Потом подъехала Мария Кожевникова с подарками — серебряной погремушкой и костюмчиками для малыша. А дальше приехала буквально кавалькада друзей-знаменитостей — Катрин Асси, Татьяна Храмова, Евгения Евчина, Игорь Угольников, Елена Проклова.
Кстати, Алеса засиживаться надолго в декрете не намерена, на май у нее уже запланированы гастроли.

Загрузка...