Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Елок» и «Кадетства» не признает свою дочь

0

Актер Александр Головин отказывается платить алименты

Интригующе заканчивается год для актера Александра Головина, известного по сериалу «Кадетство» и «Елкам». У 29-летней звезды кинематографа обнаружилась внебрачная дочь, которую он всячески пытается игнорировать. Мать девочки намерена защитить права своего ребенка и взыскать с легкомысленного отца алименты.

 

Для этого бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова обратилась к Екатерине Гордон в агентство «Гордон и сыновья», сообщив, что с актером они познакомились в 2017 году на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы».

[instagram url=https://www.instagram.com/p/Br3V3iplSot/]

«Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — обещает Гордон «веселую» жизнь безответственному артисту в интервью изданию Super.

Загрузка...