Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Елок» и «Кадетства» не признает свою дочь

0

Актер Александр Головин отказывается платить алименты

Интригующе заканчивается год для актера Александра Головина, известного по сериалу «Кадетство» и «Елкам». У 29-летней звезды кинематографа обнаружилась внебрачная дочь, которую он всячески пытается игнорировать. Мать девочки намерена защитить права своего ребенка и взыскать с легкомысленного отца алименты.

 

Для этого бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова обратилась к Екатерине Гордон в агентство «Гордон и сыновья», сообщив, что с актером они познакомились в 2017 году на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы».

View this post on Instagram

Сегодня моему Ангелу , Оливочке, 8 месяцев. Хочу сказать вот что. Дети - никогда не могут быть чьей то ОШИБКОЙ, никогда. Это Подарок Господа,это Чудо Природы - что женщина может родить нового человека, это жизнь, это смысл её, это продолжение рода для мужчин , это гордость , это вообще наше предназначение !!!! Те кто считают, что оставляя ребёнка - вы обретаете много проблем, то проблемы и будут. У меня много забот, много любви, и не хватает иногда просто времени на то, чтобы полноценно позаниматься с ней, поиграть, потому что по-мимо этого надо сделать 100% того что за меня не сделаете никто. ( это и печалит ) я хочу больше быть с ней в плане развития, игр,занятий....иногда хочется «забить» на уборку, но не могу позволить чтоб ребёнок ползал по пыльному полу и т.д. ( это банальности я знаю, просто я рассуждаю ). Ещё знаете, хочется чтоб мне Мужчина мечты приготовил ужин, завтрак и обед 😆🙌🏼😂🌪, потому что я перестала это вообще делать ( не успеваю )... Да, я как и все могу уставать, садиться батарея...да да да... Но я ни за что не верну всё обратно, лишь бы жить так же как раньше без Оливии. Ни за что! Нет.☝🏽 Самой сложно, безусловно. Но я надеюсь, что в нашей жизни появится тот, кто станет надежным плечом и опорой для нас, хрупких девочек ,со стальным характером.... 8 месяцев бесконечного счастья!!!! Время не лети!!!! Я просто не успеваю 🙌🏼 ты так выросла..... моя девочка.....♥️. #8месяцев #счастья #деньрождени #minihappybirthday #mylove #myprincess #дети #смыслжизни #бесконечнаялюбовь #детствооливии

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

«Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — обещает Гордон «веселую» жизнь безответственному артисту в интервью изданию Super.

Загрузка...