Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда джаза из Нового Орлеана Мешия Лейк посетила «Jazz Gala Dinner»

0

5 июня в ресторане «Турандот» состоялся «Jazz Gala Dinner», приуроченный к открытию Международного фестиваля «Усадьба Jazz».

Вчера состоялось грандиозное событие – торжественный ужин «Jazz Gala Dinner», приуроченный к открытию Международного фестиваля «Усадьба Jazz».

Гостями стали звезды бомонда, такие как Александр Ф. Скляр, Сати Казанова, Вася Обломов, режиссер-клипмейкер Ирина Миронова, дизайнер Даша Гаузер, радиоведущий Алекс Дубас и многие другие. Хорошую музыку также пришли послушать представители посольств США, Норвегии, Израиля, Франции и так далее.
На протяжении всего праздника слух гостей услаждала новоорлеанская вокалистка Мешия Лейк, погружая слушателей в волнующие мелодии родины джаза. Певица исполняла композиции в сопровождении ансамбля Moscow Ragtime Band.

В этом году фестиваль пройдет сразу в четырех городах – в Москве, Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Главным событием московского фестиваля станет грандиозный проект «Новый Орлеан / Москва» на площадке «Аристократ», а на площадке «Берег» гостей также будет ждать сюрприз – в течение двух фестивальных дней там будут звучать этнические мотивы.
На «Береге» впервые выступит и популярная певица Сати Казанова в новом для себя амплуа – артистка исполнит этнические композиции, чему, по ее словам, чрезвычайно рада, так как это замечательная возможность для развития. По словам звезды, она с нетерпением ждет возможности «сердцем и душой вместе петь мантры и наслаждаться невероятным звучанием инструментов разных народов мира».

Загрузка...