Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Дома-2» собралась судиться с пластическим хирургом

0

27-летняя Анастасия Балинская недовольна слишком большим носом.

Участница шоу «Дом-2» Анастасия Балинская горько сожалеет о глупом решении, принятом два года назад. Тогда блондинка в стремлении максимально приблизиться к идеалу, легла под нож пластического хирурга, чтобы исправить нос, который чем-то ей не нравился.

«Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости», — пишет Балинская в Instagram. Однако, в результате операции девушка получила вовсе не то, на что рассчитывала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌸 Анастасия Балинская🌸 (@nastenabalinskaya)

«Все так же не дышащий нос; нос в три раза больше, чем был; кривой; разбухающий на морозе, во сне; целая куча затрат на капли, промывалки и т.п. И три года слез в моей жизни», — скорбит Настя в микроблоге.

При этом хирург своей вины не признает. Он ведь убрал горбинку, как и просила пациентка. Теперь Балинская ищет юриста, чтобы уже на правовом поле доказывать, что врач «накосячил».

«Не понимаю, как можно браться за работу, если не можешь ее делать. Девочки, не ходите к «криворуким» врачам на пластику», — советует Балинская своим подписчицам.

Загрузка...