Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Дома-2» Антон Гусев не знакомит родителей со своим сыном

Мальчик никогда не видел дедушку и бабушку по отцовской линии.

0

Евгения Феофилактова и Антон Гусев — очередной пример того, что зародившиеся на проекте «Дом-2» отношения редко существуют долго за периметром шоу. Пара развелась, но у них есть общий сын Даниэль, оставшийся жить с мамой. Гусев изредка забирает мальчика на выходные и весьма нерегулярно платит на него скромные алименты в 20 тысяч рублей. Об этом неоднократно говорила Феофилактова.

View this post on Instagram

Жизнь в ритме мегаполиса диктует нам свои условия: быть стойким, стремительным в принятии верных решений, постоянно развиваться и куда-то бежать, чтобы успеть выполнить все запланированное. Но такой бешеный ритм забирает много сил и энергии. Где же найти этот бесперебойный источник энергии и баланс в своей жизни? В чем еще, как не в близких и любимых💜 людях черпать силы, свое вдохновение и успокоение…! Ведь они знают нас как никто и могут помочь даже простым и душевным разговором. В этой суматохе и череде бешеного ритма дней, не забывайте о времени для СЕБЯ и своих БЛИЗКИХ/ЛЮБИМЫХ. Остановитесь, выдохните, выпейте чашечку только что сваренного ароматного кофе☕️ и проведите это время в разговоре с тем, кто по-настоящему дорог! А в этом Вам поможет оператор безлимитной связи @gartel_official . Ph.: @fotokashuba #feofilaktovaevgeniya #danielgusev #sweet #beautifulchildren #beauty #kids #fashion #kidsmodel #myson #danielgusev #love #mylife #mylove #family #mybaby #сказка #новогодняясказка

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

На днях Евгения ответила в своем Instagram на вопросы подписчиков. Наряду с требованием рассказать, как красавице удается столь прекрасно выглядеть и какими волшебными средствами она для этого пользуется, проскользнул вопрос об отношениях сына с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, живущих в Ульяновске.  «Они его никогда не видели», — коротко ответила Феофилактова.

Заодно Евгения поведала, что хотела бы второй раз стать мамой, но пока не торопится беременеть. Сейчас звезда телестройки активно занимается бизнесом и делает ремонт в своей недавно приобретенной квартире.

View this post on Instagram

Мне очень часто задают одни и те же вопросы ,на несколько «популярных» отвечу. По поводу моего роста…у меня рост 163. Не ниже , не выше. Вес на данный момент 51 кг, размер ноги 37. Я не беременна. Но планирую чуть позже. Волосы не крашу, не наращиваю и не тонирую. Мой природный цвет. В чёрный краситься не собираюсь, может в шоколадный (3)🍫когда-нибудь…На диете не сижу и не истязаю себя в спорт зале, любима такой какая есть😌. Хотя спорт-это отлично👍🏻, но я могу за 2 -3 дня вернуться к 49 кг очень легко. Кстати, наверное,😬 придётся , поскольку купила роскошное платье😍👑, а оно xs😭( у меня сейчас размер S). Нет любимого парфюма/духов… постоянно экспериментирую. Не курю и никогда не курила. (Кальян пару раз) На сегодняшний день даже кальян не переношу. У меня высшее образование (окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики). Ох… что же ещё написать ?))) Задавайте в комментах ещё вопросы, позже отвечу😘 Ph.:@alenaiordan #feofilaktovaevgeniya #feofilaktova #beauty #beautiful #fashion #style #stylish #hot #body #black #goodnight #fami #QUEEN

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась», — поведала Феофилактова.

Вам могут понравиться
Загрузка...