Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Дивергента» Энсел Эльгорт провел твит-конференцию

Энсел Эльгорт, сыгравший в фильме «Во всем виноваты звезды», ответил на вопросы фанатов.

0
Издание Glamour анонсировало необычную конференцию. Поклонникам Энселя Эльгорта было предложено задать вопросы своему кумиру. Актер рассказал, как относится к Джастину Биберу, Марлону Брандо, о кулинарных способностях Шайлин Вудли, а также о его отношении к британскому акценту. Он также открыл секрет, против чего не может устоять и в кого влюблен.

Выяснилось, что в юности его вдохновлял Марлон Брандо, а больше всего в Шайлин Вудли ему нравятся ее кулинарные таланты, так как она может приготовить все, что угодно. Актер признался, что кексы – его слабость, а больше всего во время съемок ему нравится работать с замечательными актерами и…бесплатная еда!
 
Энсел Эльгорт также рассказал, что является «жаворонком», а на вопрос одной из поклонниц, почему он так совершенен и крут, актер с юмором ответил: «Потому что я из Нью-Йорка, бейби!». На вопрос, хотел бы он поработать с Джастином Бибером, Эльгорт сказал, что ему нравится его голос. Актер также рассказал, что влюблен в Шарлиз Терон, а в Англии ему больше всего нравится британский акцент, и он хотел бы подольше оставаться в Великобритании. 
На вопрос поклонников, какой был самый лучший совет, который когда-либо ему давали, Энсел ответил: «Делай то, что тебе нравится, и к тебе придет успех и деньги».Звезда «Дивергента» также признался, что мечтает сыграть роль Арагорна во «Властелине колец».

Одна из фанаток поинтересовалась, женится ли на ней Энсел. «Нет! Потому что я вас никогда не видел!», — честно ответил Эльгорт. Актер также рассказал, что в картине «Во всем виноваты звезды», самой любимой его сценой было бросать яйца в машину Моники.
В конце твит-конференции Энсел поблагодарил всех поклонников за забавные и прекрасные вопросы.

Вам могут понравиться
Загрузка...