Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская откровенно о том, как победила бесплодие

Врачи не давали артистке ни единого шанса.

0
Надежда Анграская — одна из самых ярких звезд шоу Comedy Woman на ТНТ — часто появляется на различных мероприятиях, в том числе светских, вместе с сынишкой Давидом. Далеко не все знали, какой ценой достался женщине ребенок, которому уже исполнилось 4 года.

Певице ставили, казалось, безнадежный диагноз «бесплодие». «Мне сказали, что у меня никогда не будет детей. Трудно передать, что со мной было, когда я услышала об этом. Переживала очень. Любой женщине такие слова врачей сложно принять», — поделилась Надежда в интервью «Собеседнику».

Ангарская боялась рассказать о диагнозе будущему мужу, иорданцу Раеду Бани. За два месяца до свадьбы артистка все же рассказала жениху, что не сможет родить наследника, но случилось неожиданное. Мусульманин Раед заявил невесте: «Если Аллах даст ребенка — значит, даст. Нет — так нет!» И случилось чудо: через два года после свадьбы Ангарская узнала, что беременна.

Во время обследования врачи снова сообщили актрисе, что есть проблемы и снова ошиблись: беременность Надежды протекала без осложнений. «Я бегала, ходила, летала. Пешком на шестой этаж поднималась. И в роддоме тоже по лестницам пешком ходила! Поэтому сейчас говорю всем: женщины, не слушайте, что вам говорят медики!» — говорит Надежда.

После рождения ребенка Ангарская решила худеть и за полгода сбросила около 30 кг. И сейчас старается держать себя в форме. Тем более, что уже скоро звезда Comedy Woman планирует запустить свой авторский проект, она будет заниматься сольной карьерой.

— Но при этом из Comedy Woman я не ухожу, — улыбается звезда. — У нас нет таких запретов. Мне никто не звонил и не говорил: «Ты что творишь?» Мы пишем тексты и номера. Считаю, что тереться на одном месте — это значит покрываться плесенью. Все что-то ищут и пробуют новое. Я не исключение.

Вам могут понравиться
Загрузка...