Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «50 оттенков серого» собралась замуж за бывшего супруга Гвинет Пэлтроу

0

Поклонники Дакоты Джонсон ждут объявления о помолвке.

Актриса Дакота Джонсон, ставшая знаменитой после выхода на экраны фильма «50 оттенков серого» и солист группы Coldplay Крис Мартин собираются объявить о своей помолвке. По крайней мере, так утверждает издание US Weekly, ссылаясь на свои источники.

Влюбленные встречаются уже больше года, но все это время старались не афишировать свои отношения. Лишь недавно актриса впервые прокомментировала этот роман.

«Я с Крисом очень-очень счастлива! — рассказала Дакота. — Кстати, и мама его одобрила. Она уважает Криса за стремление оградить меня от сплетен и публичности. А отец пошутил, что слегка побаивается этого романа, боится, что мне причинят боль, но что я — большая и умная девочка, как-нибудь справлюсь».

Фото: East News

До этого в западных СМИ активно обсуждали беременность Дакоты. Пара пригласила гостей на вечеринку, очень похожую на ту, во время которой в кругу семьи лопают воздушные шары, чтобы сообщить пол ребенка. Среди присутствовавших были замечены родители Дакоты, а также Шон Пенн, Джулия Робертс и другие гости. Когда все собрались, синие шары полетели к небу, а это свидетельствует о том, что у Дакоты и Криса родится сын.

Правда, официальный представитель Джонсон отрицает беременность актрисы. По его словам, Дакота всего лишь отмечала свой день рождения, и шары были просто украшением праздника.

Напомним, Мартин в свое время был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу. У них есть общие дети: 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес. Если беременность Дакоты подтвердится, для Мартина это будет уже третий ребенок, а вот для его избранницы — первенец.


Загрузка...