Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда 1990-х Светлана Лазарева с горечью призналась, почему Лада Дэнс выгнала ее из группы

0

В программе «Мой герой» певица рассказала о драмах в своей женской судьбе.

Когда-то в 1990-е песни Светланы Лазаревой «Тельняшка», «Лавочка», «Возвращайся домой» звучали из каждого утюга, а сама певица была желанной гостьей всех больших концертов. По признанию артистки, жизнь остановилась, когда ей исполнилось 45.

В конце 1980-х Светлана организовала группу «Женсовет», в которой выступали Лада Дэнс и Алена Витебская. Но в 1990 году вокалистки вступили в серьезный конфликт, после которого Светлане пришлось покинуть коллектив и заняться сольной карьерой.

Лазарева вспомнила, почему Лада и Алена выгнали ее из группы. По признанию Светланы, девушки решили, что она недостаточно красива для эстрадной карьеры. Светлана очень сильно обиделась, разочаровалась и решила больше не создавать группы.

Первые сольные диски Лазаревой назывались «Давай поженимся!» и «Тельняшка». Также Светлана работала телеведущей вместе с Илоной Броневицкой в музыкальной развлекательной программе «Утренняя почта».

Сейчас артистке 56 лет, а первый серьезный кризис у нее случился в 45 лет. Она ехала в машине, когда услышала объявление по радио, в котором сообщили: «На работу принимаются женщины от 25 до 45 лет». Эта фраза серьезно задела самолюбие Лазаревой. «Я впала в депрессию! И звоню Кате Семеновой прямо из машины, спрашиваю: „Что делаешь?!“ А она отвечает: „Привет. Я в студии, песни пишу“. Меня прорвало, я начала кричать ей в трубку: „Песни! Да, кому нужны эти песни?! Кому мы нужны?! Песни она пишет!“. Катя спокойно сказала: „Ну, почему? Извращенцы же тоже есть“. После этой фразы я в депрессии больше не была! Я живу полной жизнью!» — рассказала Лазарева.

Светлана поведала Татьяне Устиновой, что не сделала ни одной пластической операции. По словам певицы, она гордится своей внешностью и ничего не хочет в себе менять. «Я, не побоюсь этого слова, хорошо выгляжу. Не сделала ни одной пластической операции, ничего себе не вставила. Все свое! У меня прекрасная дочь, я живу в собственном доме. Что хочу, то и делаю!

Копаюсь в огороде, готовлю… Я живу той жизнью, которой хочу жить! Старюсь не обращать внимание на глупости», — подчеркнула певица.

О личной жизни Светлана подробно распространяться не стала. Напомним, она рассталась с законным супругом, бизнесменом Валерием Кузьминым после 19 лет брака. По ее словам, она поступила по-мужски — оставила бывшему супругу все, не оспаривая имущество.

Загрузка...