Зрителям показали закулисье футбола

На закрытой премьере сериала «Вне игры» собрались создатели проекта, звезды шоу-бизнеса и представители российского футбола.

27.04.2018, 08:00

Премьера телепроекта «Вне игры», который авторы позиционируют как «первый честный сериал о нашем футболе», прошла в банкетном зале «Мир». Посмотреть историю о молодом футболисте, который, при поддержке семьи, друзей и скаута футбольной школы, делает первые шаги в большом спорте собрались знаменитые футболисты Александр Кержаков, Дмитрий Сенников, Алексей Смертин, Роман Широков, а также игроки сборной России Маринато Гильерме, Антон и Алексей Миранчуки.

«Вне игры» — это то, что остается за кадром, это то, что происходит до того, как ты попадешь в большую игру. Почему только три процента молодых футболистов становятся профессионалами? Футбол игра командная, и не только на поле. Мама, папа, сестра, друзья, первая любовь — часто именно от этих людей в большей степени зависит сможет ли талантливый мальчишка стать профессиональным спортсменом. Именно о работе этой команды и пойдет речь в сериале «Вне игры».

Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила (Ростислав Бершауэр) и фаната ФК «Локомотив» Саши (Никита Павленко). 
 Читайте также 
Премьера сериала «Вне игры» состоится на видеосервисе START.ru
Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги (Анна Тараторкина), матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко (Николай Калинычев), которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

В основе сюжета — реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой сериала, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, искал талантливых игроков для футбольной школы.

Съемки первого сезона прошли летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива». В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов. Режиссеры: Виктор Шамиров, Александр Имакин, Дарья Балинова.

Премьера 12-серийного проекта состоится на видеосервисе START.ru. А с 28 мая сериал можно будет увидеть на телеканале "Супер".

Теги:  Вне игры, Анжелика Каширина, Аристарх Венес, Анна Тараторкина, Василина Юсковец, Гилерме, Александ Кержаков, Роман Широков, Никита Павленко, Никита Тарасов, Ростислав Бершауэр, Антон Миранчук, Алексей Миранчук



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...