Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Зрители «Поля чудес» после передачи бегут к барабану разбирать еду

0

Как только заканчивается съемка Леонид Якубович быстро выбегает из студии, а администраторы кричат: «Осторожно, детей не задавите!»

Телепередача «Поле чудес» выходит каждую неделю с октября 1990 года и до сих пор является одной из самых популярных в народе. А ее ведущего Леонида Якубовича обожают и стар, и мал. Все, кто приезжают поиграть за крутящимся барабаном, стараются угостить его самыми вкусными блюдами — от выпечки до солений и варений, а особо смелые даже самогоном пытаются соблазнить.

На днях в сети появилось видео, где зрители «Поля чудес» сразу после окончания передачи бегут к барабану разбирать еду. Пользователи сразу же сопроводили ролик негативными высказываниями. А журналисты решили узнать по этому поводу мнение Леонида Якубовича.

«Люди, которые это написали, здесь не живут. Это иностранные граждане! Они ни наших обычаев не знают, ни языка нашего. На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство. Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Группа никогда этим не пользуется. Вокруг стола, пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись. У нас нет статистов — это чушь собачья! Абсолютно живые люди по пригласительным билетам. Это наши гости! Так повелось на Руси. Люди, которые этой традиции не знают, пусть сначала залезут в какую-нибудь книжечку или спросят у кого-нибудь, что за традиции на Руси существуют. Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится, — серьезно заявил ведущий «КП».

А в одном из интервью летом прошлого года он это прокомментировал с большим юмором. «Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет. «Куда девается жратва?!» Докладываю. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху. Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда «жрать». Все сметается», — приводит слова Леонида Аркадьевича «СтарХит».

Загрузка...