Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Зои Салдана может стать зеленым гуманоидом

0

Актриса претендует на роль в новом фильме «Стражи Галактики».

Звезда легендарного «Аватара» Зои Салдана ведет переговоры с продюсерами нового фильма «Стражи Галактики», в котором актриса может получить одну из главных ролей. Если все пройдет успешно, то в скором времени Зои присоединится к актерам Крису Прэтту и Дэйву Батисту, уже утвержденным на проект.
«Стражи Галактики» – фильм режиссера Джеймса Ганна, который будет основан на комиксах компании Marvel, повествующих о команде супергероев, активно защищающих Галактику. Зои может получить роль зеленого гуманоида по имени Гамора, который является последним представителем своего вида, в связи с чем на него идет постоянная охота. К счастью, Гамора – прекрасный воин, умеющий постоять за себя. 
Фильм «Стражи Галактики» выйдет на экраны 1 августа 2014 года. Команда супергероев будет состоять из Звездного Лорда, Дракса-Разрушителя, Гаморы, Ракетного Енота и Грута. И если с первыми двумя персонажами создатели как-то определились (Лорда будет играть Прэтт, а Дракса – Батист), то остальные герои пока под вопросом.

Загрузка...