Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс нашел моделей через соцсети

0
Известный кутюрье Марк Джейкобс устроил кастинг моделей в соцсетях.
Известный дизайнер Марк Джейкобс, являющийся директором французского модного дома Louis Vuitton и собственной марки Marc Jacobs, проявил творческий подход, решив провести кастинг моделей посредством соцсетей, сообщает The Hollywood Reporter

В отличие от предыдущих кампаний, Джейкобс для осенней коллекции Marc Jacobs решил не использовать известные «лица с обложки», а найти обычных людей посредством соцсетей. В апреле участникам было предложены выкладывать свои селфи в соцсети. 
В конкурсе приняло участие более 70000 человек, из которых были выбраны 30 финалистов, которые были приглашены в Нью-Йорк. Из них были отобраны девять участников, которых снял фотограф Дэвид Симс в мае.
«По моему мнению, это отличная идея, так как кастинг через Интсаграм это круто, современно и действительно сильно», — признался Джейкобс. «Мы хотели, чтобы реклама просто взрывалась молодостью и энергией, была свежей и отражала дух коллекции, ее первоначальную задумку – это должна была быть другая коллекция, а не второстепенная линейка».

Загрузка...