Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Злоумышленники испортили джип Тимура Батрутдинова за 5 миллионов

0

Автомобиль резидента ComedyClub забросали водосточными трубами.

Тимур Батрутдинов прошлой ночью стал жертвой злоумышленников. Шоумен припарковал машину на одной из улиц Москвы, и отправился по своим делам. А когда вернулся – был шокирован. Капот его джипа за 5 миллионов был кем-то изуродован.

«Кто-то намеренно поцарапал капот и набросал на него обломки водосточных труб, — пожаловался Батрутдинов «Стар Хиту». — Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили».

Поклонникам остается только строить догадки, кому же сумел досадить резидент Comedy Club. А вдруг к нему приревновали звезду экрана и теперь уже отечественной сцены Ольгу Бузову, с которой Тимура связывают теплые отношения? Парочку давно подозревают в тщательно скрываемом долгосрочном романе. Не зря ведь они внезапно оказываются на одних и тех же курортах, в ресторанах и на съемках.

Тем более что в День влюбленных Ольга и Тимур организовали совместную сессию, а это уже даже больше, чем намек.

«Совершенно случайно мы снова оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! Это по-настоящему спортивная, патриотическая, добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!» — в своей наивно-искренней манере делилась Ольга впечатлениями о съемках в Instagram.

Кстати, по мнению поклонников, смотрятся Бузова и Батрутдинов вместе прекрасно, а потому благословляют их на развитие отношений.

Загрузка...