Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жванецкий не смог поехать в Германию из-за сломанной руки

0

Сатирик не выйдет к немецкой публике.

На днях Михаил Жванецкий собирался отправиться в Германию, чтобы дать там несколько концертов. Однако, выступления пришлось перенести. Всему виной – травма сатирика.

«В связи с болезнью артиста (перелом руки) концерты Михаила Жванецкого в Германии переносятся на июнь 2019 года. Ранее купленные билеты действительны новые даты в тех же городах. Благодарим за ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства», — появилось сообщение на сайте, занимающемся реализацией билетов.

Это уже не первая травма 85-летнего артиста за последнее время. В апреле Жванецкий отменил концерт в Калининградской области, так как дважды получил травму руки. Импресарио сатирика Олег Сташкевич сообщал тогда, что из-за боли Михаилу Михайловичу было трудно передвигаться. Двойной перелом был осложнен смещением кости, что усложняло восстановление конечности.

Состояние здоровья сатирика не позволило ему даже лично принять орден «За заслуги перед отечеством» III степени, которым его наградили. «Плохо себя чувствую. Вот эта вот погода, видимо, поэтому я просто был совершенно не готов. Еще вчера у меня это началось — давление… Может, мое награждение будет в следующем потоке», — сообщил Михаил Михайлович журналистам.

Несмотря на почтенный возраст, Жванецкий до сих пор востребованный артист. На его выступления собираются полные залы, что безусловно его радует. «Главное, что я заслужил к 85 годам — хорошая публика. Причем она везде хорошая: умная, слушающая, слышащая, понимающая. Что в Москве, что в Мюнхене, что в Калуге. Высшая радость для меня — видеть полный зал. Это очень освежает артиста. Сразу выздоравливаешь. Своей публикой я горжусь», — цитирует сатирика «СтарХит».

Загрузка...