Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жерар Депардье хочет снять фильм о Чечне

0

Своими планами актер поделился с руководством республики.

В воскресенье вечером некогда французский, а сейчас русский актер Жерар Депардье прилетел в Чечню. В город Грозный актер прибыл вечерним рейсом из Саранска. В аэропорту почетного гостя встречали местные политики, в том числе лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Актер удивил собравшихся, появившись в полицейской шапке-ушанке, которую ему подарили в Мордовии.
«Я люблю Россию. Мне также очень нравится в Чечне. Здесь открытые и доброжелательные люди», – заявил актер. Из аэропорта гости отправились в резиденцию Рамзана Кадырова, где и продолжилась встреча. Выступавшие творческие коллективы порадовали Жерара Депардье национальными песнями и танцами. Во время исполнения традиционной лезгинки актер не выдержал и пустился в пляс.
После мероприятия Депардье пообщался с журналистами, выяснившими у актера цель его визита в Чеченскую Республику. «Я хочу снимать здесь кино. Хочу показать, что в Грозном можно сделать большой фильм. О деталях картины пока ничего не могу сказать, ведь это только начало», – рассказал актер. Однако Рамзан Кадыров приоткрыл завесу тайны. У себя в блоге он написал, что это будет проект совместного американо-английско-французско-российского фильма «Сердце отца». Основные съемки пройдут в Грозном, в них примут участие чеченские актеры.

Загрузка...