Женственная Ходченкова восхитила естественностью у бассейна

35-летняя актриса в купальнике вызвала восторг у поклонников.

11.07.2018, 20:07, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Биография Фото
Светлану Ходченкову не зря считают самой яркой и сексапильной отечественной актрисой. Превратившись из девушки в теле, знакомой нам по фильму «Благословите женщину», в белокурую стройную нимфу, Ходченкова теперь может себе позволить максимум естественности в образе. Она запросто фотографируется утром, вечером, только проснувшись без макияжа и словно бы вообще не замечая объектив. Главное в образе Ходченковой — максимальная естественность и органичность.

По имеющейся информации, Светлана сейчас отдыхает в Грузии. По крайней мере, именно из Тбилиси последний раз она выкладывала Историю в Instagram с признанием в любви к столице сопредельного государства.


Сегодня актриса выложила в соцсети свое черно-белое фото. Где она сидит на кромке бассейна. На фото Светлана не принимала ни одну из хорошо выученных и отработанных красотками томных поз, а на голове у нее гнездо из мокрых волос. Однако при этом Ходченкова чудо как хороша.

«Красотка», «Вы великолепны», «Просто обожаю!!!! Сама женственность и сексуальность», «Красивая и независимая! Восхищаюсь вами», — оценили снимок в стиле ретро поклонники.

Что их смутило, так это то, что Ходченкова в погоне за стройностью фигуры стала совсем уж субтильной. «Худышка», «Ты издеваешься? Уже ничего от тебя не осталось!», — распереживались фолловеры.

Теги:  Светлана Ходченкова, звезды в бикини



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...