Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Женившийся в конце прошлого года Джастин Бибер страдает от депрессии

0

Звездный канадский исполнитель обратился за помощью к специалистам.

Популярный канадский певец Джастин Бибер в сентябре прошлого года женился на племяннице актера Алека Болдуина Хейли. 24-летний исполнитель и 21-летняя модель сделали все возможное, чтобы не привлекать к важному событию в своей жизни лишнее внимание общественности. При этом пара демонстрировала счастье и полную идиллию в отношениях.

И вот неожиданно стало известно, что Джастин борется с затяжной депрессией. Об этом сообщает издание Dailymail со ссылкой сразу на нескольких друзей звезды. При этом источники утверждают, что подавленное настроение никак не связано с его браком. В отношениях с женой у Бибера как раз все нормально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber)

Усталость Джастин чувствует, скорее всего, из-за слишком рано свалившейся на его голову славы. Став популярным в 13 лет, исполнитель все эти годы существовал в измененном мире и теперь пытается заново переосмыслить себя и свое окружение. Бибер признается, что перестал доверять людям, не понимая, интересен ли он сам по себе или только на волне своей популярности. Со своей проблемой 24-летняя звезда обратился к специалистам, с помощью которых намерен в скором времени победить депрессию.

Загрузка...