Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жених Дженнифер Энистон оказался мошенником

0

Актер Джастин Теру придумал, как парковаться в Нью-Йорке бесплатно.

Возлюбленный Дженнифер Энистон, актер Джастин Теру, попался на мошенничестве. Согласно последним сообщениям, актер придумал трюк, который позволяет ему парковаться в Нью-Йорке бесплатно и без риска получить штраф.

Дело в том, что 42-летний Джастин недавно изготовил номерной знак на липучке для своего мотоцикла Ducati. Таким образом, полицейские не могут выписать ему талон на оплату парковки, ведь  без номерного знака транспортное средство считается брошенным и не может быть эвакуировано полицейскими. Конечно, санитарная служба может забрать машину, если этого требуют общественные нужды, но ее можно вернуть в течение трех рабочих дней.

Гражданские власти говорят, что ничего не могут поделать в этой ситуации. «Джастин живет в Нью-Йорке уже 15 лет, — сообщил источник. — Он хорошо ориетируется в законах о парковке».

Напомним, что Энистон начала встречаться с Теру в мае 2011 года, после того, как оба сыграли в комедии «Жажда странствий». Год назад Джастин сделал Энистон предложение, но свадьбу решено пока отложить. Всему виной плотный график съемок обоих актеров. За минувший год Энистон снялась в трех комедиях. Лента «Мы  — миллеры» вошла в пятерку самых кассовых фильмов на прошедшей неделе.

Читайте биографию Дженифер Энистон в нашей Энциклопедии звезд

Загрузка...