Жена звезды «Физрука» беременна

Пополнение в семье застенчивого учителя химии из популярного сериала ожидается со дня на день.

12.10.2017, 12:30, Ксения Яснова

Дмитрий Нагиев и Евгений Кулаков. Кадр из сериала "Физрук"

Супруга актера Евгения Кулакова, известного зрителям по популярному сериалу «Физрук», Ольга находится на девятом месяце беременности. Для артиста это будет уже второй ребенок. Пара воспитывает 13 летнего сына Илью, у которого диагностирован аутизм.

«Все наши силы сегодня брошены на подготовку к появлению в семье нового человека и на борьбу с проблемами, связанными с Ильей. Каждый раз, когда я хожу к нему в школу, я готов плакать, потому что там настолько все грустно. Нет, я не говорю, что в учебном заведении плохие учителя, просто ни они сами, ни школа в целом не подготовлены к обучению детей с особенностями и не владеют современными подходами в общении с особенными детьми», – поделился Евгений своими проблемами с изданием «СтарХит».
 Читайте также 
Дастин Хоффман: пять удивительных событий его жизни


Актер точно знает, что существует методика по взаимодействию с аутистами, называется она «Прикладной анализ поведения ABA». Согласно этому методу с ребенком занимаются сразу несколько специалистов, работающие с поведенческими нарушениями, с академическими навыками, с навыками самообслуживания.

К сожалению, в обычных школах о такой методике даже не слышали. В центрах же, работающих по новационной системе, заоблачные цены, которые семье актера не по карману.

«Недавно нам прислали прайс на услуги одного из подобных центров – мы с женой ужаснулись. За час – 2500 и это при минимальной необходимости двадцати занятий в неделю. Получается 200 тысяч за месяц – кто потянет такие расходы? – недоумевает Кулаков. – Мы с Олей в шоке. А так,  ее стараниями, к 12 годам он научился самостоятельно ходить в туалет, для нас это большой прогресс».


Теги:  Евгений Кулаков, сериал «Физрук», беременность, воспитание детей, аутизм

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: