Жена ушла от футболиста Андрея Аршавина

Журналисты выяснили, что спортсмен изменил матери своего четвертого ребенка Алисе.

12.10.2017, 20:38, Анастасия Зоркая

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. Фото: instagram.com

Андрей Аршавин и его избранница — журналистка Алиса Казьмина — казались крепкой, счастливой парой. Однако спустя год после свадьбы жена бросила футболиста.

По информации издания Life.ru, супруга не смогла смириться с тем фактом, что спортсмен ходил налево. «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», — заявила Алиса журналистам.

Ранее была выдвинута другая версия. Мол, все дело в работе. По словам жены Аршавина, расставание прошло без выяснений отношений, слез и скандалов. «Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят… Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так», — объяснила Казьмина.

Алиса подчеркнула, что это не Андрей ее оставил, а она его. «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. — недоумевает Казьмина. — Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла».

До Алисы Андрей состоял в отношениях с Юлией Барановской. Телеведущая родила ему трех детей, но футболист на ней так и не женился, а в 2012 году и вовсе ушел из семьи. Казьминой удалось отвести его в ЗАГС. Свадьба состоялась 1 сентября 2016 года. В феврале 2017-го у супругов родилась дочь Есеня.

Теги:  Андрей Аршавин, Алиса Казьмина, Юлия Барановская, измены, развод

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...