Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Овечкина показала новорожденного сына

0

Первенца Анастасия Шубская родила в клинике в США.

Дочь легендарной актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская 18 августа 2018 года подарила своему мужу Александру Овечкину сына. Роды прошли без осложнений в одной из элитных клиник в США. Мальчика назвали Сергеем, в честь старшего брата Александра. Который погиб много лет назад в ДТП.


Фото: instagram.com

Поздравить Александра и дочь в Америку прилетел тесть хоккеиста Кирилл Шубский. Его фотографию с внуком молодая мама опубликовала в «сторис». «Дедушка прилетел», — подписала она снимок. Ее подписчики немного разочаровались, так как на фото совсем не видно личика мальчика. Та же картина получилась и с другим снимком, опубликованным Анастасией в Instagram, где видна только ножка ее маленького сына. «Добро пожаловать в этот мир. Наш малыш», — подписала фото Шубская.


Фолловеры не замедлили оставить свои радостные комментарии. «Поздравляю вашу семью с таким счастьем!», «Здоровья, вам и вашему малышу». «Настенька, какая волшебная дата! Я вас поздравляю!», «Поздравляю вас с самым важным событием в жизни! Поздравляю с новым статусом — мама и папа».

Загрузка...