Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена отсудила многомиллионные алименты у лидера группы «Токио»

0

Ярослав Малый воспитывает чужих детей, но не хочет видеть собственную дочь.

Целых четыре года пыталась получить деньги на воспитание общей дочери со своего бывшего мужа актриса Наталья Симакова. Наталья и Ярослав развелись в 2013 году по причине того, что музыкант ушел к другой женщине.

Сейчас лидер групп «Мачете» и «Токио» воспитывает четверых детей от прежних отношений своей новой жены. При этом он не желает видеть собственную дочь Мишель, отказываясь помогать ей материально. Наталья не может понять, что случилось с ее бывшим супругом и почему он так относится к малышке.

«Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребенка. Девочке он нужен, чувствую. Всячески взываю, обращаюсь к нему», — пишет «Стар Хит» со слов Натальи.

Симаковой приходится самой нести все материальные затраты на воспитание малышки. Она до сих пор не может прийти в себя после предательства любимого. «Я долгое время пыталась найти работу, привыкнуть, что буду растить ребенка одна. Это был урок. Даже и представить не могла такого поворота», — вспоминает Наталья.

Сейчас ей с помощью друзей и компетентных органов удалось восстановить справедливость. Малому пришлось погасить задолженность по алиментам сразу за несколько лет. Наталья получила несколько миллионов рублей, что позволит ей решить материальные проблемы и сохранить дом, взятый в ипотеку.

При этом отец по-прежнему не желает общаться с ребенком. «Думала, что теперь-то он задумается, вспомнит про дочь. Но я до сих пор не могу найти Ярослава. Он снова пропал», — сетует женщина.

Загрузка...