Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Лени Голубкова умерла от банальной простуды

0

Актер посвятил своей Наташе пьесу, которую сам написал.

Знаменитый Леня Голубков, он же актер Владимир Пермяков, рассказал о всех своих любимых женщинах. До переезда в Москву он жил в Канске, где получал 100 рублей, а его первая жена Зина ему говорила: «Иди на стройку, чего дурака валяешь? Там хорошо платят, квартиры дают». Но, по его признанию, какой из него строитель, ведь он ничего не умел. Другая супруга, Галя, отличалась мещанскими замашками и любила только золото, шубы и ковры. Она его не понимала, и он уехал от нее в Тобольск, а оттуда — в Москву. Служил в театре-студии МХТТ (Московское художественное театральное товарищество), где получал, как актер 150 рублей. Приходилось еще подрабатывать: продавал билеты, убирал сцену, ведь только за квартиру надо было платить 300, а еще нужно было на что-то жить. Потом появилась роль Лени Голубкова в рекламных роликах МММ, где был всего один съемочный день в месяц и платили за него аж 200 долларов.

С Наташей Ремизовой, писавшей про светскую хронику в РИА Новости, он познакомился случайно в «Доме Ханжонкова». Девушка узнала Леню и попросила дать интервью. Так разгорелся роман. Они прожили вместе два с половиной года. «Десять месяцев жили в официальном браке. Она мне позвонила в сентябре 1995-го и говорит: «Володя, прошел год, но ничего не изменилось, я тебя отпускаю на все четыре стороны». Я — ей: «Натали, но мы же с тобою друзья». Она говорит: «Но с друзьями не спят». И положила трубку. У меня внутри все перевернулось. Захотелось взять ее за руку и повести в загс. Вскоре мы расписались», — рассказал Владимир Пермяков в интервью Sobesednik.ru.
Счастье оборвалось из-за простуды: Наташа простудилась, заболела гриппом и уехала к матери. «Та ее лечила всякими народными средствами, спиртом натирала. Позвонила мне и говорит: «Наташа у меня, все нормально». Я подумал, что жена собралась писать роман. Ну, думаю, пусть пишет. А вскоре звонит ее брат: «Володя, Наташа умерла». Жизнь меня била часто и больно, но смерть Наташи была самым сильным ударом. Красивая, умная, интеллигентная. Ей было 46 лет. Я своей Наташе потом посвятил пьесу, которую сам написал, «Рождение младенца»», — поведал артист.

Нынешняя возлюбленная Пермякова — артистка и режиссер цирка Ольга Мюнхаузен, с которой они познакомились в 1998 году на съемках сериала «Великолепный Лева», но сошлись только в 2016-м.

Загрузка...