Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Хью Хефнера выставила на аукцион свое свадебное платье

0

Начальная стоимость лота – 7500 долларов.

С момента бракосочетания Хью Хефнера и очаровательной Кристал Харрис прошел всего месяц, а новоиспеченная жена уже продает платье, которое было на ней в день свадьбы. В комплект к нему идут туфельки от Aruna Seth.
Расстаться с роскошным розовым платьем Кристал решила в память о Мэри О’Коннор, давней помощнице Хью Хефнера, страдавшей онкологическим заболеванием. Недавно Мэри умерла. Узнав об этом, Кристал крайне опечалилась.
«Давний секретарь Хью Хефнера, моя подруга Мэри О’Коннор скончалась. Сегодня очень печальный день в особняке Playboy. Мы любим Вас, Мэри», – написала девушка в своем Твиттере.
Чтобы почтить память подруги, Кристал решила продать свое свадебное платье и туфельки, а вырученные деньги пожертвовать в «Общество лейкемии и лимфомы».
«Мэри на протяжении сорока лет была ассистенткой Хью Хефнера. Именно она в прошлом году помогла Хью и Кристал помириться, что и привело к их недавней свадьбе», – рассказал журналистам представитель Харрис.
В июне 2011 года Харрис отказалась выходить замуж за Хефнера и сбежала за четыре дня до свадьбы. Помолвочное кольцо, подаренное ей Хефнером, девушка тогда тоже продала на аукционе. Но когда пара помирилась и вновь стала жить вместе, Хью подарил девушке почти такое же.

Загрузка...