Жена «Ивана Бровкина» потеряла всякую надежду

Актриса Джемма Осмоловская умирает от рака.

12.01.2018, 13:58, Ксения Яснова

Фото: кадр из фильма "Улица полна неожиданностей"

Первая красавица советского кино Джемма Осмоловская из последних сил противостоит страшному заболеванию. Сообщение об этом появилось осенью прошлого года. Супруг актрисы Петр Подьяпольский рассказал тогда о ее болезни, добавив, что о ней все давно забыли и от бывших коллег она не получает никакой помощи.

Сейчас Осмоловская призналась, что после огласки ей стали помогать в Российском академическом молодежном театре, в котором она когда-то работала. Помощь оказывает администрация театра и некоторые работники, число которых невелико. 
 Читайте также 
Главная красавица советского кино борется с раком


А вот Гильдия актеров кино России от своей бывшей коллеги отказалась. «Джемма Осмоловская не является членом нашей организации, поэтому мы не можем оказывать ей какую-либо помощь», — открестились в дирекции общественной организации. Зато Джемма числится в Союзе кинематографистов России, но и там о какой-либо помощи ей не говорят.

«Единственная надежда и опора — это мой муж», — делится Осмоловская с «Собеседником». — «Кроме докторов, меня ничего не интересует. Живу от врача до врача. Из дома не выхожу. Меня возят в больницу на машине»

Джемма призналась, что живет воспоминаниями и надеждой, что ее навестит сын Алексей, который не желает даже слышать о своей звездной матери.


кадр из фильма  "Улица полна неожиданностей"

Осмоловская стала знаменитой после картин «Улица полна неожиданностей» и «Повесть о первой любви». Кроме того, в 1960-е вся страна завороженно наблюдала за ее непростыми отношениями с первым супругом, секс-символом советского кино Леонидом Харитоновым. Его звездной ролью стал солдат Иван Бровкин в одноименной картине.


Теги:  Джемма Осмоловская, Петр Подьяпольский, Леонид Харитонов



3
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...