Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Гарика Харламова требует половину его состояния

0

Юлия хочет отсудить у бывшего супруга 6 миллионов рублей.

Люблинский суд Москвы перенес на 28 мая рассмотрение иска о расторжении брака между шоуменом Гариком Харламовым и его супругой Юлией Лещенко. Это связано с необходимостью уточнить исковое заявление. Бракоразводный процесс подошел к стадии деления совместно нажитого имущества. Юлия настроена решительно: она хочет отсудить у бывшего мужа половину его состояния. А это, по предварительным подсчетам, 6 миллионов рублей.
Как утверждает сама Юлия, она не собирается наживаться на бывшем супруге – просто хочет получить то, что ей полагается по закону. Представители бывшей супруги Харламова намерены установить все источники дохода шоумена, а потом уже обсуждать, как именно следует делить имущество. А вот его адвокаты уверены, что делить имущество надо было в процессе развода, на который Юлия не явилась. Сейчас Гарик готов сделать ей выгодное предложение, но девушка не хочет его принимать – она намерена получить свои 6 миллионов.
Дело о разводе Гарика и Юли вообще очень сильно запутано. Адвокаты Харламова и он сам настаивают на том, что брак был расторгнут в декабре прошлого года. Истцом при этом был шоумен. А Юлия утверждает, что их брак был расторгнут значительно позже, а инициатором развода стала именно она. В общем, во всем этом деле суду предстоит разбираться еще очень долго.
О том, что у Гарика Харламова проблемы в семье, стало известно еще в начале года. Поползли слухи, что он бросил жену и встречается с Кристиной Асмус, которая и стала виновницей развала семьи. В своем Твиттере Гарик информацию об отношениях с актрисой подтвердил, но подчеркнул, что из семьи его никто не уводил, а с женой он уже давно не живет. Юлия, в свою очередь, утверждала, что о романе мужа узнала из газет, а до той поры была уверена, что у них с Гариком просто кризис в отношениях. Оказалось, что это был не кризис, а полный крах. Новой возлюбленной своего бывшего мужа Юлия желает счастья. Она лишь призывает Кристину задуматься над тем, что невозможно построить крепкий брак на чужом горе.

Загрузка...