Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Джигана Оксана Самойлова кардинально сменила имидж

0

Девушка утонула в розовом.

Рэпер Джиган недавно приобрел для своей семьи роскошный особняк, который был отремонтирован по их своему собственному дизайну. В ожидании завершения внутренней отделки Джиган с Оксаной Самойловой и дочерями съездили отдохнуть в Майами, где прекрасно провели время. За месяц на американских пляжах отпускники как раз успели соскучиться по Родине.

После возвращения Самойлова продемонстрировала подписчикам свое новое жилье, признавшись, что девочки в восторге от обилия в интерьере розового цвета. «У Ариелы тема — фламинго, чем больше, тем лучше. Лея как всегда хочет подражать сестре, и мы еле уговорили хотя бы сменить фламинго на попугая, а Майя проводит все время на кухне», — делится Оксана.

Она тоже не осталась в стороне от цветового решения, так понравившегося дочерям. Самойлова продемонстрировала себя в новом образе с розовыми волосами. «Рисковая», — подписала она снимок. Правда уже через несколько часов призналась, что это всего лишь парик, потому что «я и риски — понятия несовместимые». Однако, новый имидж жене музыканта столь понравился, что она пообещала носить парик постоянно.

Загрузка...