Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Башарова шантажирует супруга

0

Актер «ходит под статьей» после недавнего семейного рукоприкладства

Избитая в конце прошлого года супругом Елизавета Шевыркова имеет на руках козыри для шантажа Марата Башарова. «Сейчас жена Башарова в выигрышном положении. Она была избита, чему есть доказательства — побои зафиксированы в больнице», — заявил юрист Александр Разумовский «Дням.ру».

По мнению юриста, зафиксированные побои и перелом носа могут стать для актера настоящим компроматом, который обернется большими проблемами. Елизавета не стала обращаться в полицию, чтобы возбудить уголовное дело, но, имея на руках такие документы, она в праве ставить супругу условия, потому что тот «ходит под статьей». Это может пригодиться, когда зайдет речь об опеке над ребенком.

«Елизавета может давить на то, что Марат может быть агрессивным, не контролировать себя — раз ее бил, то может быть опасен», — пояснил Разумовский.

Стоит заметить, что сам Башаров ведет себя сейчас несколько странно. Он продолжает твердить, что у него в семье все хорошо. И это при том, что в феврале 2019 года Елизавета подала иск о расторжении брака.

Загрузка...