Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Барака Обамы показала эротичное фото с участием мужа

0

Экс-президент США встал на колени перед своей супругой и снял с ее ноги подвязку.

Супруги Обама — пример надежности и нерушимости семейных уз для своих соглаждан. Супруга экс-президента США Мишель, ведущая блог в Instagram, поделилась фото времен собственной свадьбы, на которой молодой Барак, встав на одно колено, снимает подвязку с ноги новобрачной.

При этом молодожены от души веселятся. Мишель призналась, что и сейчас, четверть века спустя, они счастливы вместе. Кстати, до встречи с супругой Барак Обама был влюблен в другую женщину и даже дважды делал ей предложение, но неизменно получал отказ. Интересно, о чем думала первая любовь Обамы, когда узнала, что он стал президентом?

Бракосочетание Барака и Мишель Робинсон произошло 3 октября 1992 года. В прошлом году пара отметила 25-летие со дня свадьбы.

«Двадцать пять лет спустя мы все еще веселимся, а еще делаем тяжелую работу, чтобы построить наше партнерство и поддерживать друг друга. Я не могу себе представить, что я была бы с кем-то другим», — признается супруга Барака Обамы. Кроме того, она вспомнила, что всю первую брачную ночь они протанцевали.

Загрузка...