Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Аршавина отдыхала на островах с его детьми от Барановской

0

Известный футболист всегда рад встречи с ними.

Нынешняя жена Андрея Аршавина Алиса рассказала, что она никогда не препятствовала его общению с детьми от первого брака с Юлией Барановской. Более того, она и сама рада это делать. И, когда была возможность, Аршавин даже брал детей с собой в поездки. Он и Алиса летали с ними на острова, она с ними там гуляла и играла. Причем своих детей в эту поездку Алиса не брала. А, когда Арсению было меньше года, он жил у них, играл с ее дочкой.



Алиса Аршавина, Арсений Аршавин и дочь Алисы от первого брака Алина. Фото: instagram.com

Напомним, футболист оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую с тремя детьми в 2013 году. Спустя три года он официально зарегистрировал брак с Алисой Казьминой, в прошлом году у них родилась дочь Есения.


У Алисы есть еще двое старших детей от первого брака с — 14-летний Алексей и шестилетняя Алиса.

По мнению нынешней супруги Аршавина, недоброжелатели зря обвиняют его в том, что он отвернулся от сыновьей и дочки от Барановской. Алиса прозрачно намекает, в вопросе общения не все зависит от папы, но и от мамы тоже. Например, она сама никогда не препятствовала общению с отцом своим детям от первого брака. И Аршавин был бы только рад такому подходу со стороны его первой жены. В подтверждение этому Алиса выложила в Instagram фото, где запечатлен Андрей вместе с дочками «Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек», — подписала она снимок.

Загрузка...