Жена Аршавина опровергла слова Барановской

Супруга футболиста Алиса пролила свет на его личную жизнь и отношения с женщинами.

12.10.2017, 13:01, Наташа Студеникина

Фото: instagram.com

Юлия Барановская
Юлия Барановская
Биография Фото
Чуть больше года назад Юлия Барановская написала книгу под названием «Дневник бывшей жены футболиста», в которой рассказала о своей любви с Андреем Аршавиным и тяжелом, болезненном разрыве.

Вероятно, нынешняя супруга спортсмена ознакомилась с литературным трудом телеведущей. Алиса опровергла слова Юлии о том, что разрыв с ней якобы дался Андрею нелегко.
 
По словам жены Аршавина, он совсем не сомневался, стоит ли ему оставлять семью ради новой пассии. «Метаний не было. Андрей человек такой: если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться правильно-неправильно», — заверила Алиса.
 Читайте также 
Жена Андрея Аршавина обвинила Юлию Барановскую


По словам брюнетки, они с Андреем познакомились еще двенадцать лет назад на вечеринке общих знакомых. Эта судьбоносная встреча навсегда изменила их жизни.

Примечательно, что на тот момент, когда влюбленные решили быть вместе, не только Андрей, но и сама Алиса состояла в браке. Она жила в достатке с прежним мужем. Но любовь дело такое, как говорится: «Нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».



Ранее жена Аршавина воздерживалась от каких-либо комментариев на тему семейного счастья, но сейчас считает, что уже вправе защитить свою честь и достоинство от всех злопыхателей, пытающихся поставить на ней клеймо. «В конце концов, у нас уже полноценная семья и осуждать никто не вправе!» — цитирует Алису сайт «7 Дней».


Теги:  Алиса Аршавина, Андрей Аршавин, Юлия Барановская

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...