Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жена Алексея Глызина о разводе: «Мы прошли три судебных заседания»

Исполнитель считает, что его любви хватает на всех.

0

Популярному певцу Алексею Глызину в этом году исполнилось 64 года. Сам он уверяет, что чувствует себя гораздо моложе и благодарен за это своему 12-летнему внуку. Когда-то в исполнителя «Позднего вечера в Соренто» были влюблены все девушки России. Он был дважды женат, и со своей второй женой, чемпионкой мира по художественной гимнастике Санией Бабий живет уже четверть века.

Правда, увлечение многочисленными поклонницами едва не разрушило этот брак. Супруги даже подавали на развод. «Мы прошли через три судебных заседания. Алексей доказывал в суде, что все еще является хорошим мужем. Он каждый день приезжал ко мне с цветами, бегал под окнами с криками о том, что хочет сохранить семью. А однажды в Новый год подошел к двери квартиры и сказал: «Замерзну в подъезде либо принимай!» Впустила», — признавалась как-то Сания.

Сейчас Глызин остепенился и стал очень домашним человеком. Он души не чает в своем внуке Денисе, с которым старается проводить как можно больше времени. При этом Алексей уверяет, что всех своих близких любит одинаково. «Я всех люблю. И надеюсь, что моей любви всем хватает», — приводит слова артиста «Собеседник».

Глызин продолжает концертную деятельность и сейчас готовится к большому сольному концерту. А еще в нем неожиданно проявился талант цветовода, считающего, что у каждого растения есть душа.

Вам могут понравиться
Загрузка...