Жена Александра Жулина научит танцевать беременных

31-летняя супруга именитого фигуриста Наталья Михайлова готовится к открытию собственной студии.

11.10.2017, 18:20, Алла Занимонец

Александр Жулин и Наталья Михайлова. Фото: Из личного архива Натальи Махайловой

Жена спортсмена предложит клиентам уроки по детской классической хореографии, ритмике, йоге для беременных, а также обучение танцу по модным направлениям Jazz-Fank, Hip-Hop, Vogue и – разве можно обойтись без этого вида спорта, такого родного для семьи Жулиных – фигурное катание для людей любого возраста и физической подготовки.
 Читайте также 
Желание. Страсть. Танго! Топ-10 лучших сцен танго в кино


«Мечта о создании собственной танцевальной школы родилась еще лет семь назад, когда я закончила карьеру фигуристки. Но оформилась всего года два назад – я точно поняла, чего хочу и от фантазий перешла к делу, начала подыскивать помещение», – рассказала Наталья в эксклюзивном интервью «ТН».


Наталья Михайлова и Александр Жулин. Фото: Из личного архива Натальи Махайловой


Желанный зал нашелся. 330 квадратных метров на территории парка «Сокольники», рядом каток, где сам Жулин, тренер Олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова, будет давать уроки мастерства.

«Танцы – это моя жизнь, страсть, то занятие, которым я готова заниматься 24 часа в сутки и будет мало. Одно время я по просьбе мужа преподавала джаз-класс его молодым фигуристам. Он говорил: «Научи их  двигаться так же, как ты!» Ему всегда нравилось, как я танцую, и когда где-нибудь на отдыхе мы выходим на танцпол, я начинаю Сашу учить: «Сделай так и еще вот так», он смеется: «Михайлова, я не понял: мы местами поменялись? Тренер – ты, а я ученик?». Так и есть – он король на льду, ну а я отлично себя чувствую на паркете. Благодарна мужу за поддержку, за то, что он верит: у меня получится».


Теги:  Александр Жулин, Наталья Михайлова, школа танцев

Комментировать (2)


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (2)

Инга, 12 Октября 2017#

Хочу к Жулину на уроки!
Хочу к Жулину на уроки!

Егор, 12 Октября 2017#

У Вас есть возможность попасть на уроки к Александру.
Все подробности в официальных страницах студии "Best"
У Вас есть возможность попасть на уроки к Александру. Все подробности в официальных страницах студии "Best"

Ваше имя:

Текст комментария: