Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Жасмин призналась, что собственная свадьба стала для нее полной неожиданностью

0

Певица снова вышла замуж за своего супруга Илана Шора, с которым прожила в законном браке два с половиной года.

Вторая свадьба на Мальдивах стала полной неожиданностью прежде всего 

для самой Жасмин. «Когда мы летели на Мальдивы, я, честно вам скажу, даже не подозревала, какой сюрприз мне готовит муж. Помню, когда мы с Иланом только планировали нашу будущую свадьбу, я предложила: «А давай уедем вдвоем далеко-далеко и поженимся на каком-нибудь экзотическом острове? На Мальдивах, например?» Но Илан был категорически против, он хотел играть свадьбу в своей родной Молдавии, в Кишиневе, мечтал пригласить на шумное и красивое торжество всех друзей и родственников. Тогда я легко с ним согласилась, потому что для меня этот вопрос был не принципиальным, и мы сыграли свадьбу в Молдавии. Но, как видно, мое предложение крепко засело у Илана в голове», — рассказала певица. 

Наверное, ни одна невесте еще так быстро не собиралась на собственную свадьбу, как ничего не подозревающая о церемонии бракосочетания Жасмин. «У меня волосы еще не высохли, вьются, невозможно их пригладить, обуви подходящей нет, хоть босиком иди. «Что за спешка? Что 

за мероприятие, намекни хотя бы?» — умоляла я Илана. Но он только улыбался, держался как кремень. Я убрала волосы в хвост, быстро подкрасила губы и ресницы, и мы побежали, как я думала, на встречу…», — рассказала певица. 
«Когда увидела, во что превратился привычный мне пляж, потеряла дар речи, — вспоминает Жасмин. — На берегу появилась белая арка, увитая листьями, повсюду расставлены корзины с огромными букетами орхидей, песок усыпан лепестками роз. На берегу моря стоят стулья, на них сидят нарядные гости, все на меня смотрят и улыбаются. Я чуть чувств не лишилась. «Это у нас свадьба, что ли?» — спрашиваю. «Да, — заговорщицки произносит Илан и хитро так на меня смотрит, — я совсем забыл тебе сказать, мы сегодня женимся».
Подробности и фоторепортаж со свадьбы Жасмин на Мальдивах ищите в новой «Теленеделе» и на сайте Tele.ru

Загрузка...