Google+

Жана Рено похоронили раньше времени

В Интернете вновь распространились неподтвержденные слухи о смерти очередной звезды.

18.12.2012, 16:34

Жан Рено  | ФотоAll Over Press

64-летний киноактер Жан Рено жив и продолжает сниматься, несмотря на то, что в Интернете уже не первый день ходят слухи о его смерти. Все началось с сообщения некоего издания Mediamass, которое опубликовало такую запись: «Жан Рено покинул нас. RIP». Эту фразу подхватили, додумали и принялись пересылать друг другу обычные пользователи Интернета.

Ясность в эту историю внес официальный представитель актера, который заявил, что Жан не только не умер, но и продолжает сниматься и чувствует себя прекрасно. Совсем недавно он закончил сниматься в детективном сериале «Джо», который скоро появится на экранах и сейчас находится на отдыхе.

Правда, пользователи социальных сетей до сих пор продолжают писать соболезнования близким и друзьям актера. Кстати, не так давно социальные сети охватила самая настоящая эпидемия ложных новостей о якобы умерших знаменитостях. Так, «жертвами»  стали известные актеры Марина Влади и Леонид Куравлев. В марте поклонники канадского исполнителя Джастина Бибера оплакивали своего кумира, который якобы сгорел в машине после ДТП. А Леди Гагу уже не раз «находили мертвой» в гостинице.

Теги:  Жан Рено, смерть, новость


 

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
TELE.ru объявляет еженедельный конкурс комментариев. Оставь комментарий к этой статье – выиграй элегантную посуду от Röndell. В комментарии обязательно укажи хэштег #конкурсRоndell.
Подробности конкурса >>

 

Нравится Нравится
Загрузка...
Комментарии