Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Земляк Дины Гариповой примет участие во втором сезоне шоу «Голос»

0

Символично, что именно она первой поздравила молодого человека с попаданием в проект.

Вокалист из Зеленодольска Данил Буранов пошел по стопам своей землячки Дины Гариповой, которая уже успела стать мировой знаменитостью благодаря участию в музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Молодой человек подал заявку на участие во втором сезоне шоу «Голос» и прошел! Следующим этапом для Данила станет участие в «слепом» прослушивании уже в эфире Первого канала.
Примечательно, что с попаданием в проект первой поздравила зеленодольского вокалиста именно Дина Гарипова. «Мы встретились с ней в Останкино. Немного пообщались. Она сказала, что будет долго смеяться, если меня в свою команду выберет Александр Градский», — рассказал Данил Буранов журналистам. К слову, в свое время он и Дина Гарипова выступали вместе не раз. 
Сейчас на повестке дня главная интрига — кто же станет наставниками участников во втором сезоне проекта. Напомним, что в первом ими были Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. По слухам, Константин Эрнст уже сделал им предложение продолжить работать в шоу. 
Данил Буранов не боится, что победа его землячки Дины Гариповой может сослужить ему не совсем хорошую службу. По его мнению, то, что он и Дина Гарипова из одного города, это не так важно. «На протяжении первого сезона все поняли, насколько честным и чистым является «Голос», поэтому я не думаю, что наставникам и телезрителям будет важно, кто откуда приехал», — заявил Буранов журналистам. Ну что ж, остается лишь пожелать еще одному таланту из Зеленодольска повторить успех Дины Гариповой во втором сезоне шоу «Голос».  

Загрузка...