Земфира в женственном платье восхитила фанатов

Певица появилась на публике в коротком черном платье с декором и довольно ярком макияже.

13.06.2018, 16:10, Игорь Денисов

Фото: Global Look Press

Певица Земфира в течение нескольких лет не выступала на сцене, отказывалась от интервью, не появлялась в соцсетях и не выходила на связь с поклонниками. Но недавно начала давать концерты, посещать светские мероприятия.

На днях певица приняла участие в фестивале «Дикая мята», где предстала перед зрителями в новом женском образе — коротком черном платье с декором и довольно ярком макияже.



На страничке Ренаты Литвиновой в Instagram появилось черно-белое фото, где выглядит достаточно женственно. Мнения фолловеров в его оценке разделились: одни в восторге, другие недовольны. «Очень красивая!», «Она шикарна», «Редко видим!!!Хотим чаще видеть и слышать!!!», «Платье смотрелось изумительно! Идеально». Но нашлись и те, кому прежний образ певицы милее: «Платье на Земфире как фотошоп. Как пластик, как доспех неудобный. Оно сбивает восприятие ее уникальности, иррациональности и аутентичности. Блестки и гламур — это не про нее. Ну, никак вообще».



Напомним, из-за чемпионата мира по футболу Земфира отменила концерт в Нижнем Новгороде, организаторы спортивного мероприятия запретили ей выступать.

Теги:  Земфира, Рената Литвинова, звездный стиль, Дикая мята



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...